Senin, 10 Agustus 2009

main friendster dapat dollar

Cara hack friendster dan mendapatkan password dari friendster banyak yang tanya. Dan mereka mencari di berbagai website hacker berbagai macam cara untuk hack atau crack friendster dan bisa masuk account friendster orang lain ada yang merubah profile orang atau sekedar ingin mengetahui. Seiring perkembangan banyak juga yang mencari cara untuk hack facebook dan myspace dan mendapatkan daftar password facebook, myspace, dan daftar password friendster tadi. Bagaimana caranya? berikut cara untuk hack friendster, myspace, facebook dan mendapatkan passwordnya.

Cara yang biasa dipakai phising memalsukan halaman, jadi menyuruh user login ulang di halaman yang palsu lalu password dan username akan terkirim ke hacker. Lalu apa untungnya? apa dapat uang dari situ? kita setiap hari main friendster, facebook, myspace. Menghabiskan uang untuk ke warnet, atau akses internet dirumah apa yang anda dapatkan?

Hentikan hidup yang membosankan! Sekarang kamu bisa bersenang-senang sambil dapat uang…
Hanya Dengan Berkenalan, Mengajak Teman Lama, Nongkrong Bareng, maka KAMU Dibayar Dengan DOLLAR Oleh Yuwie… Daftar GRATIS!”

Salah seorang member baru Rinoa bilang “Ada sejenis Friendster baru, daftarnya gratis, tapi kita dibayar hingga $10,235.49 bahkan lebih/bulan…” Saya bilang, “Masa sih? Ahh… bohooong! Siapa yang mau bayar? Bapak presiden kita tercinta?”

Tapi karena gratis & tanpa resiko saya coba join, kalau bohong saya tinggalkan… setelah 3 hari melakukan beberapa aktifitas di Yuwie, pada tanggal 12 Oktober saya lihat di halaman earning report saya ternyata dapat $0.17… wahh receh baget… bagaimana mau nyampe $10,235.49 seperti yang dikatakan si anggota baru Rinoa tadi?

Tapi ada juga yang dapat $26.48, ada yang dapat $50.37 setelah join 2 bulan dan bahkan ada yang mendapat $144 di bulan ke-3… Saya mulai optimis…

Ada yang percaya, ada yang tidak… ada yang optimis, ada yang pesimis… silahkan itu sah-sah saja… karena kalau semua orang setuju, ketika anda bicara maka yang lain akan memasukkan tangan kedalam saku celananya dan mengatakan “uh huh… uh huh… uh huh…bokek gw”

Telah lahir sebuah situs social network semacam Friendster. Bisa dibilang ini adalah situs mirip Friendster. Eit, jangan salah. Situs ini memiliki perbedaan, yaitu membayar membernya. STOP DULU!!! Sebelum dilanjutkan, pasti kamu bertanya-tanya apa sih yang dimaksud dengan “Maen Friendster tapi dibayar” itu? Nama programnya adalah YUWIE. Program ini sistemnya sama persis kayak di Friendster or Facebook. Bedanya adalah kalo di fs kagak dapat duit (sebetulnya sih dapat dari iklan2 yang nampang disitu, Cuma kita ga dikasih alias DIEMBAT ma fs n fb. Kurang ajar tuh sementara kita yang capek juga dah ngeluarin duit buat ongkos listrik ato ongkos warnet, eeeh kagak dapet apa2.) istilah kerennya adalah KTB (TM), Kerja Tanpa Bayaran alias kerja bakti massal :)

Ini screenshot website RESMI Yuwie.com yang dioperasikan dari Amerika…

Lalu yang akan kamu tanyakan pasti bagaimana sih Yuwie membayar kamu? Jika kamu seorang maniak Friendster, pasti kamu tahu bahwa Friendster menghasilkan uang hanya dengan membiarkan situsnya “diobrak abrik” oleh membernya setiap hari.

FAKTANYA :
Myspace menghasilkan hampir $25 juta per tahun

Friendster menghasilkan $20 juta per tahun

Facebook menghasilkan $8 juta PER BULAN hanya dari hasil periklanan

Tapi apakah mereka menghargai hasil kerja membernya? tentu saja TIDAK! Berbeda dengan Yuwie, mereka juga mendapatkan penghasilan dari cara yang sama (seperti memasang iklan, dsb). Uniknya mereka mau berbagi dengan membernya. Dengan kata lain mereka menghargai aktifitas membernya. Berikut ini adalah screenshot bukti pembayaran dari Yuwie :


Lalu ini adalah bukti pmbayaran dengan cek :

[Vic02.jpg]

APA, KENAPA DAN BERAPA YUWIE MEMBAYAR KAMU?
Yuwie adalah social networking (sejenis friendster) pertama di dunia yang membayar para membernya! Anda akan dibayar ketika siapa saja yang membuka…

- halaman profil anda
- halaman blog anda
- melihat semua teman anda (view all)
- melihat semua komentar anda (view all)
- halaman picture anda
- jika seseorang melihat halaman layout anda
- jika anda beraktifitas di control panel (member area)

Kenapa Yuwie bisa membayar anda?
Logikanya mudah saja… setiap anda membuka suatu halaman, pasti ada iklan di halaman tersebut… terutama Google Ads, Bidvertiser, Adbrite, dll…

Simple-nya seperti ini…

Perusahaan lain beriklan di YUWIE -> perusahaan itu membayar YUWIE -> YUWIE membayar anda

Sangat logis!

Berapa Yuwie membayar anda?

Per halaman yang dibuka (per impression/view), semua itu akan dihitung 1 (satu) dan akan diakumulasikan.

Anda akan dibayar kira-kira $0.45 per 9.000 views… seperti contoh dibawah ini seandainya anda mengajak 3 teman dan teman anda mengajak 3 teman lagi hingga kedalaman 10 level, dan setiap referral membuka 1000 halaman per bulan…
Wow anda pasti berpikir… “Kecil sekali komisinya?” Ya, tapi bayangkan jika tahun depan Yuwie memiliki member sebanyak FS, maka pada saat itu anda bisa jadi sangat-sangat kaya :) Lihat earning report salah satu member Yuwie yang juga adalah member baru BAKATSUKI yang memberitahu saya tentang Yuwie, yang dia menghasilkan $79.35 hanya dalam 1 bulan pada bulan September 2008 :

Sekarang mungkin anda bertanya… “Bagaimana menghasilkan jutaan views supaya bonus saya besar?” Seperti di FS, ajak teman anda untuk bergabung maka setiap aktifitas teman anda itu, views yang mereka hasilkan akan diakumulasikan dengan total views anda… maka total views anda pasti makin banyak :)

Jutaan views itu sangat mungkin karena teman yang anda ajak pasti punya teman lagi dan jika ia mengajaknya maka total views temannya teman anda itu juga akan diakumulasikan pada total views anda, terus dan terus hingga kedalaman 10 level, maka pada saat itulah anda sangat mungkin mendapatkan transfer sebesar $10,235.49 (sekitar Rp. 94.166.508,-) per bulan.
Temukan teman baru dan nikmati, berkenalan dengan ribuan member lainnya, nongkrong bareng dengan teman lama dan dapatkan dollar-nya :)


KLIK UNTUK GABUNG!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar